Cuisine Créative en Conscience les 26/1 et 3/3

VENDREDI 26 JANVIER DE 15H A 20H
ET SAMEDI 3 MARS DE 9H30 A 14H30

Le propos de cet atelier de cuisine créative :

« Je suis ce que je mange,  et comment je mange je deviens « 

Savoir-faire : Vous apprenez  à faire quelques plats (sucrés-salés)  simples, raffinés, légers, et de pouvoir facilement les décliner dans sa vie quotidienne. Ces plats seront végétariens sans gluten.
Savoir- être : Le processus alchimique  d’inspiration et de fabrication sera tout aussi important que le moment de dégustation en conscience…pour savoir s’élever et illuminer avec la nourriture.
Venez découvrir vos talents culinaires, dans le plaisir d’associer les ingrédients, les couleurs, les textures… et dans la joie de faire du Yoga en action !

Les cinq étapes de l’atelier de Cuisine Pleine conscience

1/ Échauffement du corps, réveil de l’énergie vitale, connexion à Soi et à l’environnement
2/ Développement de la sensorialité, l’écoute vibratoire, la vue globale, le sourire intérieur, la perception de l’impulsion, du flux, l’attitude de la grâce.
3/ Expérience guidée pour fabriquer un plat comme une méditation et une œuvre d’art, avec des ingrédients donnés.
4/ Expérience du rangement et du dressage de la table comme une célébration. Méditation chantée pour s’élever avec la nourriture.
5/ Dégustation et partage.

 

Modalités pratiques

Tarif pour un atelier: 65€ et pour les deux ateliers : 110€ (repas inclus)
A régler en totalité par chèque au moins 15 jours avant la date de l’atelier.
Groupe limité de 5 à 8 personnes

Lieu : Les Hameaux des Vacques 30 rue Maréchal De Lattre de Tassigny 69009 LYON Inscription : par mail à joelle.leblanc@satao.fr
Pour plus d’info : www.satao.fr , tel 06 18 97 76 73